當前位置:首頁
>政府信息公開 >政策 >通知公告

黃州火車站經濟開發區危廢醫廢綜合處置中心項目環境影響報告書征求意見稿公開信息公示

信息來源: 時間:2020-10-16

為保障公眾環境保護知情權、參與權、表達權和監督權,依據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部第4號),現公開下列信息,征求與該建設項目環境影響有關的意見。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

1.環境影響報告書征求意見稿全文網絡鏈接

見後文網址鏈接

2.查閱紙質報告書的方式和途徑

公眾可前往以下單位查閱:

湖北隆軒危廢處置有限公司;地址:黃岡市黃州火車站經濟開發區化工園張家鋪村湖北隆軒危廢處置有限公司;聯係電話:13871992618。

二、征求公眾意見的範圍

征求公眾意見的範圍為:環境影響評價範圍內的公民、法人和其他組織。涉及征地拆遷、財產、就業等與建設項目環境影響評價無關的意見或者訴求,不屬於建設項目環境影響評價公眾參與的內容,公眾可以依法另行向其他有關主管部門反映。

環境影響評價範圍之外的公民、法人和其他組織也可提出寶貴意見。

三、公眾意見表的網絡鏈接

公眾意見表鏈接

四、公眾提出意見的方式和途徑

公眾若有與本項目環境影響評價和環境保護有關的建議和意見,請按上述網絡鏈接下載填寫《建設項目環境影響評價公眾意見表》,將填好的表格按如下方式郵寄或郵件至建設單位。

單位名稱:湖北隆軒危廢處置有限公司

收件人:湯先生

地址:黃岡市黃州火車站經濟開發區化工園張家鋪村湖北隆軒危廢處置有限公司

郵箱:625852251@qq.com

郵編:438011

五、公眾提出意見的起止時間

本公告發布日期起十個工作日內。

特此公告。


建設單位:湖北隆軒危廢處置有限公司

環評單位:中國五環工程有限公司

公式日期:2020年10月16日

黃州危廢醫廢項目_征求意見稿.doc黃州危廢醫廢項目_征求意見稿公示_環境影響評價公眾意見表.docx


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統