當前位置:首頁
>政府信息公開 >政策 >通知公告

關於征集黃岡市“十四五”生態環境保護規劃意見建議的通告

信息來源: 綜合科 時間:2020-11-13

“十四五”生態環境保護規劃是在新的起點上推進高質量發展、開啟全麵建設社會主義現代化新征程的第一個五年規劃,科學編製和實施好“十四五”生態環境保護規劃意義重大。為提高規劃編製的科學性、公開性與透明度,擴大規劃編製的社會參與度,動員全社會力量共同參與編製工作,現誠摯邀請全市人民及各方麵熱心人士為我市“十四五”生態環境保護規劃編製提供意見建議。現將有關事項通知如下:

一、征集時間

2020年11月13日至2020年12月12日。

二、征集內容

圍繞提升改善黃岡市生態环境质量 、推進生態環境治理體係和治理能力現代化建設、有效防範和遏製安全風險、保障環境安全、以及其他環境管理問題,提出“十四五”規劃意見建議。

三、參與方式

相關意見建議,可通過電子郵件或信件等方式建言,並注明“十四五”規劃建言獻策字樣、作者姓名、工作單位、聯係方式等內容,格式為“姓名(或單位)+黃岡市“十四五”生態環境保護規劃意見建議”。聯係人:操帆,電話:0713-8363079,電子郵箱:119003312@qq.com

誠邀社會各界踴躍參加,為黃岡市生態環境保護出謀劃策!我們將認真研究梳理彙總,在規劃編製中予以參考采納。期待您的參與,一起為美麗黃岡建設而努力!


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統